• Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • Ihr Wohlfühl-Hotel!
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
/ 11

حماية البيانات الشخصية

1. حماية البيانات الشخصية في لمحة

معلومات عامة

نعطي الملاحظات التالية: نظرة عامة بسيطة حول ما يحدث لمعلوماتك الشخصية عندما تزور موقعنا. البيانات الشخصية هي جميع البيانات التي تحدد هويتك الشخصية. يمكن العثور على معلومات تفصيلية حول موضوع حماية البيانات في السياسة الخصوصية الخاصة المدرجة التابعة لنا تحت هذا النص

جميع البيانات على موقعنا

من المسؤول عن جميع البيانات على هذا الموقع؟

تم تنفيذ معالجة البيانات على هذا الموقع من قبل مشغل الموقع. يمكن العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة به في بصمة هذا الموقع

كيف نجمع بياناتك؟

سيتم جمع بياناتك من جهة، والتي تخبرنا بها. قد يكون هذا على سبيل المثال لتداول البيانات التي تدخلها في نموذج الاتصال

يتم جمع البيانات الأخرى تلقائيًا عند زيارة الموقع الإلكتروني من خلال أنظمة التكنولوجيا المعلوماتية لدينا. هذه هي جميع البيانات التقنية (على سبيل المثال مستعرض الإنترنت أو نظام التشغيل أو وقت طلب الصفحة). يتم جمع هذه البيانات تلقائيًا بمجرد دخولك إلى موقعنا الإلكتروني

ما الذي نستخدمه لبياناتك؟

يتم جمع جزء من البيانات لضمان توفير لا تشوه به شائبة من الموقع. يمكن استخدام البيانات الأخرى لتحليل سلوك المستخدم الخاص بك

ما الحقوق التي لديك بشأن بياناتك؟

يحق لك في أي وقت الحصول على معلومات مجانية حول منشأ بياناتك الشخصية المخزنة ومستلمها وعرضها. لديك أيضًا الحق في طلب تصحيح هذه البيانات أو حظرها أو حذفها. لهذا الغرض، وكذلك لمزيد من الأسئلة حول حماية البيانات، يمكنك الاتصال بنا في أي وقت على العنوان الوارد في النشر. علاوة على ذلك، لديك الحق في الاستئناف إلى السلطة الإشرافية المختصة

ثانياً: معلومات عامة ومعلومات إلزامية

حماية البيانات الشخصية

يأخذ مشغلي هذه الصفحات حماية بياناتك الشخصية على محمل الجد. نتعامل مع بياناتك الشخصية بسرية ووفقًا للوائح القانونية لحماية البيانات وسياسة الخصوصية هذه

إذا كنت تستخدم هذا الموقع ، يتم جمع البيانات الشخصية المختلفة. المعلومات الشخصية هي المعلومات التي تحدد هويتك الشخصية. توضح سياسة الخصوصية هذه المعلومات التي نجمعها والتي نستخدمها من أجلها. كما يشرح لماذا ولأي غرض يحدث هذا

يرجى ملاحظة أن إرسال البيانات عبر الإنترنت (على سبيل المثال ، عند الاتصال عبر البريد الإلكتروني) قد يكون به ثغرات أمنية. الحماية الكاملة للبيانات من الوصول من قبل أطراف ثالثة غير ممكن

ملاحظة إلى الجهة المسؤولة

:وحدة البيانات المسؤولة على هذا الموقع هي

السيد
Carsten Hartig
Girbigsdorfer Straße 3
02829 Holtendorf

Telefon: +49 3581 7344
E-Mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لكيان المسؤول هو الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يقرر، بمفرده أو بالتنسيق مع الآخرين، أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية، مثل الأسماء وعناوين البريد الإلكتروني ، وما إلى ذلك

إلغاء موافقتك على معالجة البيانات

لا يمكن إجراء العديد من عمليات معالجة البيانات إلا بموافقتك الصريحة. يمكنك إلغاء الموافقة الحالية في أي وقت. رسالة غير رسمية بالبريد الإلكتروني لنا كافية. تنفذ معالجة البيانات حتى يبقى الإلغاء غير متأثر

حق الاستئناف أمام السلطة الإشرافية المختصة

في حالة انتهاك قانون حماية البيانات، يكون للشخص المعني الحق في الاستئناف لدى السلطة الإشرافية المختصة. السلطة الإشرافية المختصة في المسائل المتعلقة بقانون حماية البيانات هي المسؤولة عن حماية البيانات للدولة في الولاية الاتحادية التي يوجد مقر الشركة فيها. يمكن العثور على قائمة بمسؤولين حماية البيانات وتفاصيل الاتصال بهم على الرابط التالي

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

الحق في قابلية نقل البيانات

لديك الحق في الحصول على بيانات نقوم بمعالجتها على أساس موافقتك أو تنفيذاً للعقد ، في حد ذاته أو إلى طرف ثالث في شكل قياسي قابل للقراءة آليًا. إذا كنت تحتاج إلى نقل البيانات مباشرة إلى شخص آخر مسؤول ، فلن يتم ذلك إلا بالقدر الممكن من الناحية التقنية

SSL- أو بالاحرى. TLS-تشفير

ستخدم هذا الموقع ، لأسباب أمنية ولحماية نقل المحتوى السري ، مثل الطلبات أو الطلبات التي ترسلها إلينا كمشغل موقع ، أو SSL أو. TLS التشفير. يمكنك التعرف على اتصال مشفر عن طريق تغيير سطر العنوان في المستعرض من "http: //" إلى "https: //" رمز التأمين في سطر المتصفح

إذا تم تمكين تشفير طبقة المقابس الآمنة أو طبقة النقل الآمنة ، فلن تتمكن الجهات الخارجية من قراءة البيانات التي ترسلها إلينا

المعلومات، الحظر، الحذف

لديك الحق في الحصول على معلومات مجانية عن بياناتك الشخصية المخزنة وأصلها ومتلقيها والغرض من معالجة البيانات، وإذا لزم الأمر، الحق في تصحيح هذه البيانات أو حجبها أو حذفها. لمزيد من المعلومات حول البيانات الشخصية، يمكنك الاتصال بنا في أي وقت على العنوان الوارد في النشر

تناقض ضد رسائل الدعاية

يتم بموجب هذا رفض استخدام المعلومات المنشورة في سياق المعلومات المتعلقة بالالتزام بصمة الدم لإرسال مواد إعلانية وإعلامية غير مرغوب فيها. يحتفظ مشغلون الصفحات صراحةً بالحق في اتخاذ إجراء قانوني في حالة إرسال معلومات إعلانية غير مرغوب فيها، على سبيل المثال من خلال رسائل البريد الإلكتروني غير المرغوب فيها

3. جمع البيانات على موقعنا

تطبيقات خاصة بمتصفح الإنترنت

تستخدم صفحات الإنترنت جزئيا ما يسمى ملفات تعريف الارتباط. ملفات تعريف الارتباط لا تضر جهاز الكمبيوتر الخاص بك ولا تحتوي على فيروسات. تعمل ملفات تعريف الارتباط على جعل عرضنا أكثر سهولة وفعالية وأمانًا. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم تخزينها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ويتم تخزينها بواسطة المستعرض الخاص بك

معظم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها تُعرف باسم "ملفات تعريف الارتباط للجلسات". سيتم حذفها تلقائيًا في نهاية زيارتك. تظل ملفات تعريف الارتباط الأخرى مخزنة على جهازك حتى تقوم بحذفها. تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط التعرف على متصفحك في المرة القادمة التي تزور فيها

يمكنك ضبط المستعرض الخاص بك بحيث يتم إعلامك عن إعداد ملفات تعريف الارتباط والسماح لملفات تعريف الارتباط في الحالات الفردية فقط ، أو قبول ملفات تعريف الارتباط لحالات معينة أو بشكل عام استبعاد وتنشيط الحذف التلقائي لملفات تعريف الارتباط عند إغلاق المتصفح. تعطيل ملفات تعريف الارتباط قد يحد من وظائف هذا الموقع

تتم معالجة ملفات تعريف الارتباط المطلوبة لتنفيذ عملية الاتصال الإلكتروني أو لتوفير وظائف معينة ترغب في استخدامها (مثل وظيفة عربة التسوق) على أساس الفقرة 1 من المادة 6. و حفظ DSGVO. لدى مشغل موقع الويب مصلحة مشروعي في تخزين ملفات تعريف الارتباط من أجل توفير خدماته الصحيحة من الناحية التقنية والمثلى. بقدر ما يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط الأخرى (مثل ملفات تعريف الارتباط لتحليل سلوك تصفح الإنترنت الخاص بك)، فسيتم التعامل معها بشكل منفصل في سياسة الخصوصية هذه

Server-Log-Dateien

:يقوم موفر الصفحات تلقائيًا بتجميع وتخزين المعلومات في ما يسمى ملفات سجلات الخادم ، والتي يقوم المستعرض بنقلها تلقائيًا إلينا. هذه هي

  • نوع المتصفح وإصدار المستعرض
  • نظام التشغيل المستخدم
  • عنوان الإحالة
  • اسم المضيف للكمبيوتر الوصول
  • وقت طلب الخادم
  • IP-Adresse

.لن يتم دمج هذه البيانات مع مصادر البيانات الأخرى

أساس معالجة البيانات هو المادة 6 الفقرة 1 مضاءة

الذي يسمح بمعالجة البيانات للوفاء بعقد أو تدابير سابقة للتعاقد f DSGVO 

نموذج الاتصال

إذا أرسلت إلينا استفسارات عبر نموذج الاتصال ، فسيتم تخزين التفاصيل الخاصة بك من نموذج الاستعلام، بما في ذلك تفاصيل الاتصال التي قدمتها هناك، لمعالجة الطلب وفي حالة أسئلة المتابعة. لن نشارك هذه المعلومات دون موافقتك

وبالتالي، فإن معالجة البيانات التي يتم إدخالها في نموذج الاتصال تعتمد حصريًا على موافقتك. يمكنك إلغاء هذه الموافقة في أي وقت. رسالة عادية بالبريد الإلكتروني لنا كافية. شرعية عمليات معالجة البيانات نفذت حتى يبقى الإلغاء غير متأثر بالإلغاء

ستظل المعلومات التي تقدمها في نموذج الاتصال معنا حتى تطلب منا حذفها أو إلغاء موافقتك على التخزين أو حذف الغرض من تخزين البيانات (على سبيل المثال بعد معالجة طلبك). الأحكام الإلزامية القانونية - ولا سيما فترات الاحتفاظ - تظل غير متأثرة

 Facebook Connect التسجيل مع

بدلاً من التسجيل مباشرة على موقعنا، يمكنك التسجيل باستخدام فايس بوك كونكت. موفر هذه الخدمة عىل ال فايس بوك ايرلاند ليميت، 4 غراند كانال سكوار، دابلين 2، إيرلندا 

إذا قررت التسجيل باستخدام فايس بوك كونيكت فانقر على زر تسجيل الدخول كونيكت بالفايس بوك. هناك يمكنك تسجيل الدخول باستخدام بيانات الاستخدام الخاصة بك. هذا يربط ملفك الشخصي على فايس بوك بموقعنا أو خدماتنا. يتيح لنا هذا الرابط الوصول إلى بياناتك المخزنة على الفاس بوك. هذه هي فوق كل شيء

  • Facebook-Name
  • Facebook-Profil- und Titelbild
  • Facebook-Titelbild
  • bei Facebook hinterlegte E-Mail-Adresse
  • Facebook-ID
  • Facebook-Freundeslisten
  • Facebook Likes (“Gefällt-mir”-Angaben)
  • Geburtstag
  • Geschlecht
  • Land
  • Sprache

يتم استخدام هذه البيانات لإعداد وتوفير وتخصيص حسابك

لمزيد من المعلومات، راجع شروط استخدام فايس بوك وسياسة خصوصية فايس بوك. هذه يمكن العثور عليها في ل: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ und https://www.facebook.com/legal/terms/.

نقل البيانات عند إبرام عقد الخدمات والمحتوى الرقمي

نحن نقوم فقط بنقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة إذا كان ذلك ضروريًا في نطاق العقد ، على سبيل المثال للبنك المسؤول عن معالجة الدفعة

لا يحدث إرسال آخر للبيانات أو فقط إذا كنت قد وافقت صراحة على الإرسال. لا يتم نقل البيانات الخاصة بك إلى أطراف ثالثة دون موافقة صريحة، مثل لأغراض الإعلان

أساس معالجة البيانات هو المادة 6 الفقرة 1 مضاءة. ب

DSGVO

والذي يسمح بمعالجة البيانات لتنفيذ عقد أو تدابير ما قبل التعاقدية

4. وسائل الاعلام الاجتماعية

مشاركة المحتوى عبر المكونات الإضافية (Facebook, Google+1, Twitter & Co.)

يمكن مشاركة المحتوى على صفحاتنا في شبكات التواصل الاجتماعي الصديقة للخصوصية مثل فايس بوك أو تويتر أو غوغل

لا تنشئ هذه الأداة اتصالًا مباشرًا بين الشبكات والمستخدمين حتى ينقر المستخدم بفعالية على أحد هذه الأزرار eRecht24 Safe Sharing Tool.هذا الموقع يستخدمه لهذا الغرض

 

 

لا يتم إجراء نقل تلقائي لبيانات المستخدم إلى مشغلي هذه الأنظمة من خلال هذه الأداة. إذا تم تسجيل دخول المستخدم إلى الشبكة الاجتماعية، نافذة المعلومات التي يمكن للمستخدم تأكيد النص قبل إرسال استخدام الأزرار الاجتماعية لالفيسبوك، وجوجل +1، تويتر والتعاون

يمكن لمستخدمينا مشاركة محتوى هذه الصفحة بطريقة متوافقة مع الخصوصية على الشبكات الاجتماعية ، دون إنشاء ملفات تعريف تصفح كاملة من قبل مشغلي الشبكات

Facebook-Plugins (Like & Share-Button)

على صفحاتنا الإضافات للشبكة الاجتماعية فايس بوك، مزود مينلو بارك، 1 هاكر واي، فايس بوك، كاليفورنيا 94025، الولايات المتحدة الأمريكية، متكاملة. يمكن التعرف على ملحقات فايس بوك من خلال شعار فايس بوك أو لايك بوتين على موقعنا. نظرة عامةعلى ملحقات فايس بوك يمكن العثور عليها هنا

: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

عندما تزور صفحاتنا، ينشء المكون الإضافي اتصالاً مباشراً بين المتصفح وخادم فايس بوك. يتلقى فايس بوك المعلومات التي قمت بزيارتها على موقعنا بعنوان أي بي الخاص بك. إذا قمت بالنقر على "زر الإعجاب" على فايس بوك أثناء تسجيل الدخول إلى حسابك على فايس بوك. ونتيدة لذلك، يمكن ل فايس بوك تعيين الزيارة لصفحاتنا إلى حساب المستخدم الخاص بك. نشير إلى أننا كمزود للصفحات لا ندرك محتوى البيانات المنقولة واستخدامها بواسطة فايس بوك. لمزيد من المعلومات، راجع سياسية خصوصية فايس بوك على

 https://de-de.facebook.com/policy.php.

إذا كنت لا ترغب في ربط فايس بوك لصفحتنا بحساب مستخدم فايس بوك الخاص بك، فالرجاء تسجيل الخروج من حساب مستخدم الفايس بوك الخاص بك

5. الإضافات والأدوات

Google Maps

يستخدم هذا الموقع خدمة الخرائط جوجل عبر آ ب أي.  Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.المقدم هو جوجل 

لاستخدام وظائف خرائط غوغل، من الضروري حفظ عنوان آي بي الخاص بك. يتم نقل هذه المعلومات عادة إلى وتخزينها على خادم جوجل في الولايات المتحدة. لا يؤثر موفر هذا الموقع على نقل البيانات هذا

إن استخدام خرائط غوغل يصب في مصلحة عرض تقديمي  لعروضنا عبر الإنترنت وإمكانية العثور على الأماكن التي نحددها على الموقع بسهولة. وهذا يشكل مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في الفقرة 1 من المادة 6 و 

DSGVO

لمزيد من المعلومات حول كيفية التعامل مع بيانات المستخدم، يرجى الرجوع إلى سياسة خصوصية جوجل

: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

(3) حجز

  

(3) اتصال

Girbigsdorfer Straße 3
02829 Markersdorf / Görlitz
Telefon: +49 3581 7344
Fax: +49 3581 734222
info@hotelmarschallduroc.de
Kontaktformular

find us on facebook

Buchen

Buchen